头部-中国互联网投资基金
您的位置: 首页>投资业务>增值服务

中网投充分利用基金的平台资源和团队的专业能力,积极打造投后管理体系,助力企业健康快速发展。中网投能够为所投企业提供协调政策资源、推进战略协同、对接资本市场、完善公司治理结构、支持市场拓展、强化团队激励等专业化、多元化服务。

此外,在金融支持层面,中网投与全国大型商业银行和政策性银行建立投贷联动机制,为基金及所投企业提供授信支持,授信合计1500亿元。


作为专注于互联网领域的国家级投资基金,中网投具备独特优势:

  • 专属优惠政策

在国家发改委、工信部、国资委、证监会等六部委的大力支持下,中网投已获所投企业上市、相关业务许可、专项资金支持等方面的配套优惠政策。

  • 雄厚资金支持

中网投的战略出资企业包括中国工商银行、中国农业银行、中信国安、中邮保险、中国移动、中国联通、中国电信等各领域龙头国资企业,资金实力雄厚,协同效应明显。

  • 专业能力卓越

中网投拥有一支专业精湛、视野开阔、勇于担当的高素质复合型人才队伍,具备极强的行业研判能力,不仅对投资风口把握精准,而且能够为所投企业提供专业的投后服务。

  • 注重价值实现

中网投秉承“专注专业、引导引领、扶优扶强、共享共赢”的投资理念,在项目选择过程中,更加注重长期发展和价值实现,坚持经济效益和社会效益并重。基金存续期为15年,能够陪伴企业长期发展。

关于我们
公司简介
企业文化
管理团队
新闻资讯
公司新闻
行业动态
行研报告
投资业务
投资理念
投资领域
增值服务
已投项目
联系我们
联系方式
BP通道
招聘信息

扫码关注中网投微信公众号
版权所有 Copyright@2018-2023 中国互联网投资基金 京ICP备18053263号